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Milk-shake banane-chocolat et son petit gâteau-Petit déj’ tout chocolat

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • ¼ de mug de beurre de cacahuète
  • 1 mug de lait d’amande
  • ¾ de mug de glaçons
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé

 

Mettre le tout dans un blender et mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Au plus vos bananes seront bien mûres au plus sucré ce sera. Servez bien frais !

Tirez du site :

http://www.cookingclassy.com/2015/02/chocolate-peanut-butter-banana-breakfast-shake/

 

 

  • 300 g. de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 c. à s. de noix de coco râpée
  • 60 g. de sucre de canne blond en poudre
  • 1 c. à c. de sucre vanille
  • 300 g. de chocolat noir pâtissier
  • 50 cl. de lait végétal d’amande
  • 100gr de margarine
  • 1oeuf

Mélanger dans un premier temps la farine, la poudre à lever, la noix de coco râpée, le sucre de canne et le sucre vanille en poudre dans un saladier.

Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le chocolat grossièrement concassé. Laisser fondre à feu doux en remuant de temps en temps. Hors du feu, ajouter la margarine et l’œuf. Bien mélanger.

Mélanger les deux préparations à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.

Graisser un moule à manquer d’un diamètre de 25 cm environ. Y verser l’appareil.

Enfourner pour 30 à 40 minutes à 200° C. (le temps de cuisson variera en fonction de la taille de votre moule et de la puissance de votre four).

Laisser refroidir avant de démouler et de déguster. Ce gâteau se conserve très bien quelques jours dans une boîte hermétique.

Tirez du site :

http://lesrecettesdejuliette.fr/2015/02/gateau-vegetal-ultra-fondant-choco-coco-avec-ou-sans-gluten.html

 

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