J’ai eu le plaisir d’aller prendre un brunch chez CHYL – attention réservation plus que nécessaire ! A la carte, plusieurs options possible : oriental, français, scandinave,… Pour ma part, j’ai testé le brunch oriental : humus, caviar d’aubergine, falafel, taboulé libanais, feta, salade de fruits frais, le tout servi avec un jus d’orange sanguine tout frais… ! Vous pouvez bien sûr complété ça par un thé ou un café. Le cadre est sympa, épuré, version néo-cantine. Pour les fans de produits bio, n’oubliez pas d’aller faire un tout dans le magasin ! Pour le brunch, tout est délicieux, des produits frais bien préparés. Le caviar d’aubergine est rehaussé par des grains de sésame torréfiés. Le humus est très bon mais à mon goût, un peu épais. Je le préfère plus crémeux. Les falafels sont croustillantes à l’extérieure et tendres à l’intérieure. Le taboulé libanais est bon mais je le préfère relevé par du jus de citron et ici, il était absent. La salade de fruits frais est une tuerie. Bref un bon moment dans un cadre agréable !